Les motos anglaises d'avant 1983

http://www.motos-anglaises.com/
Nous sommes le mar. 21 nov., 2017 3:46 pm

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page « 1 2
Auteur Message
MessagePublié : mar. 14 nov., 2017 10:11 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 27 nov., 2012 7:29 pm
Messages : 3728
Localisation : BURGUNDY
t'aurais pas mis du 95 E 10??? paskeu :

[ img ]

[ img ]

voila ce qu'il y avait dans le gicleur ! apres quelques jours d'inactivité !

[ img ]


Haut
   
MessagePublié : ven. 17 nov., 2017 1:46 pm 
Hors-ligne

Inscription : dim. 09 juil., 2017 1:15 pm
Messages : 22
Alors dernières verifs : jeu aux soupapes ok, je n'utilise pas de e10, avec de l'essence dans les chambres ça démarre au premier coup de kick, la mise à l'air du bouchon de réservoir ok......il ne me reste plus que le circuit de ralenti je crois ! :twisted:


Haut
   
MessagePublié : dim. 19 nov., 2017 10:57 am 
Hors-ligne

Inscription : dim. 09 juil., 2017 1:15 pm
Messages : 22
Bon toujours rien de mieux, j'ai démonté les carbus tout soufflé, remontés....pas mieux, je vais tester avec du clean carb....je ne comprends pas :evil: :evil: :evil:


Haut
   
MessagePublié : dim. 19 nov., 2017 2:43 pm 
Hors-ligne

Inscription : jeu. 01 nov., 2007 8:41 pm
Messages : 2776
Localisation : PYRENEES ATLANTIQUES
mais ,,,,,, qu à tu fait après ton dernier tour de 5 km et maintenant , c est quand même surprenant ?


Haut
   
MessagePublié : dim. 19 nov., 2017 3:24 pm 
Hors-ligne

Inscription : dim. 09 juil., 2017 1:15 pm
Messages : 22
loulou a écrit : *
mais ,,,,,, qu à tu fait après ton dernier tour de 5 km et maintenant , c est quand même surprenant ?
Ben justement pas plus, je me suis occupé des freins ........ce qui est très étonnant c'est d'avoir un circuit de ralenti qui se serait bouché sur les 2 carbus en même temps, je dois redémonter pour y mettre du clean carb, revérifier le bon montage des carbus (m'enfin je les ai démontés des 10aines de fois)........j ai lu que certains avaient eu des soucis à réception de pièces de chez Burlen........je ne sais pas!!!!

D'ou es tu loulou ?....je vois qu on est voisins !


Haut
   
MessagePublié : dim. 19 nov., 2017 4:31 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 27 janv., 2007 5:03 pm
Messages : 11607
Localisation : BOURBONNAIS FRANCE
A toutazar
T as regardė le niveau de cuve
Le pointeau n' est pas restė collė sur son siege ?


Haut
   
MessagePublié : dim. 19 nov., 2017 4:36 pm 
Hors-ligne

Inscription : dim. 09 juil., 2017 1:15 pm
Messages : 22
PHILIPPE a écrit : *
A toutazar
T as regardė le niveau de cuve
Le pointeau n' est pas restė collė sur son siege ?

Non pointeau neuf, pas collé (puis je suis en bi-carbus donc étonnant une panne identique sur les 2 carbus en même temps)....j ai le carbu droit en kit, je viens de passer en revue le circuit de ralenti avec un fil de cuivre fin, rien de bouché, je vais positionner l'aiguille en position 3 pour essayer de faire passer un peu plus d'essence au ralenti, après ça je vais avoir épuiser mon stock d'idées :twisted:


Haut
   
MessagePublié : dim. 19 nov., 2017 5:02 pm 
Hors-ligne

Inscription : lun. 09 avr., 2007 6:00 pm
Messages : 617
Localisation : env de Strasbourg
Salut
As tu fais un traitement resto de ton réservoir?


Haut
   
MessagePublié : dim. 19 nov., 2017 5:53 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. 10 janv., 2013 12:00 pm
Messages : 1757
Localisation : Bonvillers
Michel J a écrit : *
Salut
As tu fais un traitement resto de ton réservoir?
:shock: As-tu démonté tes robinets ?
PPat


Haut
   
MessagePublié : dim. 19 nov., 2017 5:56 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. 10 janv., 2013 12:00 pm
Messages : 1757
Localisation : Bonvillers
PPAT a écrit : *
Michel J a écrit : *
Salut
As tu fais un traitement resto de ton réservoir?
:shock: As-tu démonté tes robinets ?
PPat
Excuse-moi, t'as pas 2 robinets de réserve par ex... ? vérifie aussi les filtres dans les banjos Amal, les durites (pliées, bouchées, trop longues....,)PPat


Haut
   
MessagePublié : dim. 19 nov., 2017 6:22 pm 
Hors-ligne

Inscription : dim. 09 juil., 2017 1:15 pm
Messages : 22
Bon ça y est, tout fonctionne tout est rentré dans l'ordre après un ultime nettoyage des carbus....elle a craqué. :lol:

Merci à tous :mrgreen:


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page « 1 2

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 5 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Aller : 

cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar