Les motos anglaises d'avant 1983
http://www.motos-anglaises.com/phpBB3/

T140E essence qui n'arrive plus dans les cylindres
http://www.motos-anglaises.com/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=31549
Page 2 sur 2

Auteur :  TRITON WILD [ mar. 14 nov., 2017 10:11 pm ]
Sujet du message :  Re: T140E essence qui n'arrive plus dans les cylindres

t'aurais pas mis du 95 E 10??? paskeu :

[ img ]

[ img ]

voila ce qu'il y avait dans le gicleur ! apres quelques jours d'inactivité !

[ img ]

Auteur :  Benoit64 [ ven. 17 nov., 2017 1:46 pm ]
Sujet du message :  Re: T140E essence qui n'arrive plus dans les cylindres

Alors dernières verifs : jeu aux soupapes ok, je n'utilise pas de e10, avec de l'essence dans les chambres ça démarre au premier coup de kick, la mise à l'air du bouchon de réservoir ok......il ne me reste plus que le circuit de ralenti je crois ! :twisted:

Auteur :  Benoit64 [ dim. 19 nov., 2017 10:57 am ]
Sujet du message :  Re: T140E essence qui n'arrive plus dans les cylindres

Bon toujours rien de mieux, j'ai démonté les carbus tout soufflé, remontés....pas mieux, je vais tester avec du clean carb....je ne comprends pas :evil: :evil: :evil:

Auteur :  loulou [ dim. 19 nov., 2017 2:43 pm ]
Sujet du message :  Re: T140E essence qui n'arrive plus dans les cylindres

mais ,,,,,, qu à tu fait après ton dernier tour de 5 km et maintenant , c est quand même surprenant ?

Auteur :  Benoit64 [ dim. 19 nov., 2017 3:24 pm ]
Sujet du message :  Re: T140E essence qui n'arrive plus dans les cylindres

loulou a écrit : *
mais ,,,,,, qu à tu fait après ton dernier tour de 5 km et maintenant , c est quand même surprenant ?
Ben justement pas plus, je me suis occupé des freins ........ce qui est très étonnant c'est d'avoir un circuit de ralenti qui se serait bouché sur les 2 carbus en même temps, je dois redémonter pour y mettre du clean carb, revérifier le bon montage des carbus (m'enfin je les ai démontés des 10aines de fois)........j ai lu que certains avaient eu des soucis à réception de pièces de chez Burlen........je ne sais pas!!!!

D'ou es tu loulou ?....je vois qu on est voisins !

Auteur :  PHILIPPE [ dim. 19 nov., 2017 4:31 pm ]
Sujet du message :  Re: T140E essence qui n'arrive plus dans les cylindres

A toutazar
T as regardė le niveau de cuve
Le pointeau n' est pas restė collė sur son siege ?

Auteur :  Benoit64 [ dim. 19 nov., 2017 4:36 pm ]
Sujet du message :  Re: T140E essence qui n'arrive plus dans les cylindres

PHILIPPE a écrit : *
A toutazar
T as regardė le niveau de cuve
Le pointeau n' est pas restė collė sur son siege ?

Non pointeau neuf, pas collé (puis je suis en bi-carbus donc étonnant une panne identique sur les 2 carbus en même temps)....j ai le carbu droit en kit, je viens de passer en revue le circuit de ralenti avec un fil de cuivre fin, rien de bouché, je vais positionner l'aiguille en position 3 pour essayer de faire passer un peu plus d'essence au ralenti, après ça je vais avoir épuiser mon stock d'idées :twisted:

Auteur :  Michel J [ dim. 19 nov., 2017 5:02 pm ]
Sujet du message :  Re: T140E essence qui n'arrive plus dans les cylindres

Salut
As tu fais un traitement resto de ton réservoir?

Auteur :  PPAT [ dim. 19 nov., 2017 5:53 pm ]
Sujet du message :  Re: T140E essence qui n'arrive plus dans les cylindres

Michel J a écrit : *
Salut
As tu fais un traitement resto de ton réservoir?
:shock: As-tu démonté tes robinets ?
PPat

Auteur :  PPAT [ dim. 19 nov., 2017 5:56 pm ]
Sujet du message :  Re: T140E essence qui n'arrive plus dans les cylindres

PPAT a écrit : *
Michel J a écrit : *
Salut
As tu fais un traitement resto de ton réservoir?
:shock: As-tu démonté tes robinets ?
PPat
Excuse-moi, t'as pas 2 robinets de réserve par ex... ? vérifie aussi les filtres dans les banjos Amal, les durites (pliées, bouchées, trop longues....,)PPat

Auteur :  Benoit64 [ dim. 19 nov., 2017 6:22 pm ]
Sujet du message :  Re: T140E essence qui n'arrive plus dans les cylindres

Bon ça y est, tout fonctionne tout est rentré dans l'ordre après un ultime nettoyage des carbus....elle a craqué. :lol:

Merci à tous :mrgreen:

Page 2 sur 2 Fuseau horaire sur UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/