Les motos anglaises d'avant 1983

http://www.motos-anglaises.com/
Nous sommes le dim. 27 mai, 2018 9:43 am

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Question carburation 850 commando
MessagePublié : mar. 06 févr., 2018 7:49 pm 
Hors-ligne

Inscription : ven. 05 mai, 2017 1:29 pm
Messages : 29
Ma commando est monté en mono carbu Amal 2934 et pipe Rgm. Ne l ayant jamais essayé, j ai des doutes concernant la viabilité d'un seul carbu en 34.
Serait il mieux de mettre un 36? Ou meme si mes moyens me permette repasser en double carbu de 32?

Merci de vos reponses "factuelles " :lol:


Haut
   
MessagePublié : mar. 06 févr., 2018 7:54 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. 10 janv., 2013 12:00 pm
Messages : 1914
Localisation : Bonvillers
Je commencerai par rouler pour voir... :mrgreen:
PPat


Haut
   
MessagePublié : mar. 06 févr., 2018 8:13 pm 
Hors-ligne

Inscription : ven. 05 mai, 2017 1:29 pm
Messages : 29
C'est pas faux ça :lol:


Haut
   
MessagePublié : mar. 06 févr., 2018 8:20 pm 
Hors-ligne

Inscription : ven. 05 mai, 2017 1:29 pm
Messages : 29
Surtout il est pas de première fraîcheur mon amal... est ce que ca vaudrait le coup d'y refaire deja


Haut
   
MessagePublié : mar. 06 févr., 2018 9:03 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. 10 nov., 2010 8:48 pm
Messages : 824
Localisation : Sud Manche
La diamètre du carbu c'est une chose , les composants qu'il y a dedans c'est tout aussi important .

Si tu as une pipe pour du 34 , un 36 ne va pas donner grand chose de mieux , si , peut être la difficulté à le maintenir bien fixé ?...


Haut
   
MessagePublié : mar. 06 févr., 2018 9:43 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 13 févr., 2007 9:09 am
Messages : 8592
Localisation : NORD DROME
Déjà la 850 MK3 c'est la moins performante des commandos en bi carbu alors en mono............... :cry:

Est-ce que le boisseau a du jeu,arrives-tu à régler le ralenti,la richesse correctement ? Pensez aussi à changer,environ tous les 15 000 kms l'aiguille et son puits (gicleur).

Si trop usé le faire chemiser ça coûte pratiquement le prix d'un neuf.

Mais comme la écrit PPAT roule d'abord et tu verras si ça tourne rond. 8)


Haut
   
MessagePublié : mar. 06 févr., 2018 9:52 pm 
Hors-ligne

Inscription : ven. 05 mai, 2017 1:29 pm
Messages : 29
Bah après il reste pas gras du mk3 d'origine. Échappements du S allumage boyer digital (le rouge) .
Et aussi donc le mono amal et si pipe a la noix.

Pour rouler il faut que je récup du fraiseur le disque arriere et finir mon faisceau avec la powerbox et tout le tsouintsouin


Haut
   
MessagePublié : mar. 06 févr., 2018 10:37 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 03 déc., 2010 9:29 am
Messages : 2743
Localisation : Voxanie
Ton fraiseur, il ne serait pas à Pont de Dore, par hasard?


Haut
   
MessagePublié : mar. 06 févr., 2018 10:40 pm 
Hors-ligne

Inscription : ven. 05 mai, 2017 1:29 pm
Messages : 29
Ca aurait pu mais non ... c'est a lempdes une grande entreprise dont je peux pas dire de nom.
A pont de dore c est gilbert mécanique que tu fait allusion?


Haut
   
MessagePublié : mar. 06 févr., 2018 10:42 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 03 déc., 2010 9:29 am
Messages : 2743
Localisation : Voxanie
Non, Marcus.


Haut
   
MessagePublié : mar. 06 févr., 2018 10:42 pm 
Hors-ligne

Inscription : ven. 05 mai, 2017 1:29 pm
Messages : 29
Oui c est le gars qui fais du side ca ... il a meme un car pour se déplacer


Haut
   
MessagePublié : mar. 06 févr., 2018 10:43 pm 
Hors-ligne

Inscription : ven. 05 mai, 2017 1:29 pm
Messages : 29
J'habite a pont de dore en fait .Je vois qui est ce


Haut
   
MessagePublié : mer. 07 févr., 2018 8:22 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 03 déc., 2010 9:29 am
Messages : 2743
Localisation : Voxanie
J'y suis assez souvent. Je suis entre Billom et Vic le Comte.


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Aller : 

cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar