Les motos anglaises d'avant 1983

http://www.motos-anglaises.com/
Nous sommes le jeu. 20 sept., 2018 10:28 am

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 44 messages ]  Aller à la page 1 2 3 »
Auteur Message
MessagePublié : dim. 01 avr., 2018 8:46 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 23 févr., 2018 10:34 pm
Messages : 538
Localisation : plein ouest
salut. Vous trouvez ou la gaine et câble pour un carbu VM 34 pour une commando ? merci.


Dernière modification par joe le lun. 16 avr., 2018 8:52 pm, modifié 2 fois.

Haut
   
MessagePublié : dim. 01 avr., 2018 9:06 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 24 mars, 2007 6:30 pm
Messages : 1826
Localisation : Cotes d'Armor
Tu as tout ce qu'il faut chez venhill pour pour faire du "sur mesure" :wink:


Haut
   
MessagePublié : dim. 01 avr., 2018 9:08 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 23 févr., 2018 10:34 pm
Messages : 538
Localisation : plein ouest
Chine a écrit : *
Tu as tout ce qu'il faut chez venhill pour pour faire du "sur mesure" :wink:
pour la gaine aussi ? ...c'est elle qui est malade...


Haut
   
MessagePublié : dim. 01 avr., 2018 9:11 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 19 janv., 2007 9:50 pm
Messages : 7164
Localisation : Blois 41
aie ! aie !

Chine a la réponse ......

on peut trouver aussi cela (cable pour faire du"" sur mesure"" ) en France chez de bons concessionnaires ""anglais "

rickman
carbu vm 36 (oh ! put'1 ma mère !)


Haut
   
MessagePublié : dim. 01 avr., 2018 9:24 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 24 mars, 2007 6:30 pm
Messages : 1826
Localisation : Cotes d'Armor
Oui tu as raison Rickman il faut défendre nos boutiques françaises 8)
mais il faut avouer que chez venhill,ils sont quand même bien achalandés :wink:


Haut
   
MessagePublié : dim. 01 avr., 2018 9:40 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 23 févr., 2018 10:34 pm
Messages : 538
Localisation : plein ouest
Chine a écrit : *
Oui tu as raison Rickman il faut défendre nos boutiques françaises 8)
mais il faut avouer que chez venhill,ils sont quand même bien achalandés :wink:
un montage mikuni sur une anglaise, c'est pas un bricolage d'hier... doit surement exister une ref pour un ensemble complet Norton. Tite question...la fixation du câble dans la poignée chez Norton est elle identique à Triumph ?


Haut
   
MessagePublié : dim. 01 avr., 2018 9:59 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. 10 nov., 2010 8:48 pm
Messages : 824
Localisation : Sud Manche
Pour éviter le frayeurs mets à minima 2 ressorts de rappel ;
Avec 1 seul , le boisseau revient très mal bien qu'en faisant le test , moteur arrêté,on a l'impression que ça rappelle bien .


Haut
   
MessagePublié : dim. 01 avr., 2018 10:02 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 23 févr., 2018 10:34 pm
Messages : 538
Localisation : plein ouest
LOYERA a écrit : *
Pour éviter le frayeurs mets à minima 2 ressorts de rappel ;
Avec 1 seul , le boisseau revient très mal bien qu'en faisant le test , moteur arrêté,on a l'impression que ça rappelle bien .
oui , çà fonctionne comme il faut . c'est juste que de temps en temps le cable reste legerement coincé et la gaine n'est pas en forme .....je veux juste monter du neuf pour solutionner facilement.


Haut
   
MessagePublié : dim. 01 avr., 2018 10:04 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 23 févr., 2018 10:34 pm
Messages : 538
Localisation : plein ouest
j'ai trouvé çà mais comme vous disiez plus haut, çà doit aussi se trouver en france..


[ img ]


Haut
   
MessagePublié : dim. 01 avr., 2018 10:08 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 19 janv., 2007 9:50 pm
Messages : 7164
Localisation : Blois 41
hey !

non , ça n'existe pas tout fait !
oui , loyera a raison ..............2 ressorts de rappel , sans discuter ...c'est mieux : put'1 quelle frayeur au départ avec mon vm36
oui loyera connait bien le problème :lol:
oui , on peut trouver du venhill en france , mais faut .............demander avec insistance

et hop !
gazzzzzzzzzzz
slt et frat


Haut
   
MessagePublié : dim. 01 avr., 2018 10:09 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 19 janv., 2007 9:50 pm
Messages : 7164
Localisation : Blois 41
hey !

bravo si tu as trouvé !
vérifie bien toutes les dimensions :mrgreen:

slt et frat


Haut
   
MessagePublié : dim. 01 avr., 2018 10:22 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. 10 nov., 2010 8:48 pm
Messages : 824
Localisation : Sud Manche
joe a écrit : *
LOYERA a écrit : *
Pour éviter le frayeurs mets à minima 2 ressorts de rappel ;
Avec 1 seul , le boisseau revient très mal bien qu'en faisant le test , moteur arrêté,on a l'impression que ça rappelle bien .
oui , çà fonctionne comme il faut . c'est juste que de temps en temps le câble reste légèrement coincé et la gaine n'est pas en forme .....je veux juste monter du neuf pour solutionner facilement.
tu as 1 seul ressort ?
parce que j'ai longtemps cru aussi que c'était mon ensemble câble gaine qui accrochait ; j'avais mis tout neuf (je fais mes câbles à partir de standards avec des mini serre câbles ) et ça n'avait rien changé : à l'arrêt j'entendais nettement le boisseau taper en fin de course basse mais en roulant ça restait dans les tours .L'ajout d'1 second câble a supprimé ce défaut .
Et je ne suis pas le seul ....


Haut
   
MessagePublié : lun. 02 avr., 2018 10:19 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 23 févr., 2018 10:34 pm
Messages : 538
Localisation : plein ouest
LOYERA a écrit : *
Pour éviter le frayeurs mets à minima 2 ressorts de rappel ;
Avec 1 seul , le boisseau revient très mal bien qu'en faisant le test , moteur arrêté,on a l'impression que ça rappelle bien .
Citer :
tu as 1 seul ressort ?
parce que j'ai longtemps cru aussi que c'était mon ensemble câble gaine qui accrochait ; j'avais mis tout neuf (je fais mes câbles à partir de standards avec des mini serre câbles ) et ça n'avait rien changé : à l'arrêt j'entendais nettement le boisseau taper en fin de course basse mais en roulant ça restait dans les tours .L'ajout d'1 second câble a supprimé ce défaut .
Et je ne suis pas le seul ....
merci pour cette info LOYERA . Ce n'est pas un montage récent ce carbu. il fonctionne tres bien , au ralenti comme dans les tours et pas de montée intempestive . sauf que récemment, de temps en temps le ralenti monte à 2000/tr et en tirant sur le câble ,redescend. j'ai pas encore démonté le carbu pour voir le ou les ressorts, mais il semble que cette intervention soit déjà faite....à moins que ce phénomène soit aléatoire ? ....c'est donc pour çà que j'incrimine la gaine et ou le câble. Au cas ou...tu mets 2 ressorts de tarage d'origine ? Il n'existe pas pour ce carbu des ressorts plus durs? comme sur les S.U .


Haut
   
MessagePublié : lun. 02 avr., 2018 4:04 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. 10 nov., 2010 8:48 pm
Messages : 824
Localisation : Sud Manche
Je mets 2 ressorts Mikuni entrelassées et la poignée reste souple
certains mettent 1 Mikuni et 1 Amal (ceux qu'ont du stock...)
Je ne connais pas de ressort spécial plus fort pour ces carbus


Haut
   
MessagePublié : lun. 02 avr., 2018 4:27 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 19 janv., 2007 9:50 pm
Messages : 7164
Localisation : Blois 41
un mikuni et un amal ......

j'ai ce montage : impec !

slt et frat


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 44 messages ]  Aller à la page 1 2 3 »

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : domino77, FB21, loulou, Majestic-12 [Bot], TRITON WILD et 12 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Aller : 

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar