Les motos anglaises d'avant 1983

http://www.motos-anglaises.com/
Nous sommes le mar. 18 déc., 2018 12:40 pm

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : mer. 27 juin, 2018 9:07 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 13 févr., 2007 9:09 am
Messages : 9241
Localisation : NORD DROME
Des retours d'expérience ? (241 euros avec 3 plages programmables) 8)

http://www.motronics.fr/Products/33-google.aspx


Haut
   
MessagePublié : mer. 27 juin, 2018 9:33 pm 
Hors-ligne

Inscription : sam. 03 mars, 2012 10:39 pm
Messages : 547
Localisation : sud gironde(33)
salut francis

j'ai le même monter sur ma norton atlas sur un allumeur 18d2, et il faut dire qu'il va super bien , démarrage facile ( 0 degrés en dessous de 400 tr/m) , jamais de cliquetis et facile a régler grace a une led sur le rotor en position "calibrage" ........breff que du bonheur !! depuis 5000 km merci zerton :D :D


Haut
   
MessagePublié : mer. 27 juin, 2018 9:46 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 23 févr., 2018 10:34 pm
Messages : 660
Localisation : plein ouest
Francis V a écrit : *
Des retours d'expérience ? (241 euros avec 3 plages programmables) 8)

http://www.motronics.fr/Products/33-google.aspx
pourquoi 241..? Je vois 341... :roll:


Haut
   
MessagePublié : mer. 27 juin, 2018 11:07 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 13 févr., 2007 9:09 am
Messages : 9241
Localisation : NORD DROME
Paske c'est l'importateur qui me l'a écrit épicétout. :lol:

Nan 341 euros c'est avec 9 courbes programmables et 241 avec 3 courbes ce qui est bien suffisant pour la route. 8)

Merci Bonnie33 pour ton retour :wink:


Haut
   
MessagePublié : jeu. 28 juin, 2018 7:38 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 19 janv., 2007 10:52 pm
Messages : 6299
Localisation : Ouest Lyonnais
Oui Francis il fonctionne très bien, j'en ai monté plusieurs, sur des T140, Commando, 650 XS, Ducati 750GT, entre autres.
Juste le rotor un peu chiant à caler avec le système des vis pointeau pas très accessibles suivant les moteurs pour le bloquer


Haut
   
MessagePublié : jeu. 28 juin, 2018 8:33 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 19 janv., 2007 10:49 pm
Messages : 5620
Localisation : Amiens, France
0° ??? boufffre, faut mettre des moufles pour démarrer, alors ???? :mrgreen:


Haut
   
MessagePublié : jeu. 28 juin, 2018 8:59 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 13 févr., 2007 9:09 am
Messages : 9241
Localisation : NORD DROME
Tricati a écrit : *
Oui Francis il fonctionne très bien, j'en ai monté plusieurs, sur des T140, Commando, 650 XS, Ducati 750GT, entre autres.
Juste le rotor un peu chiant à caler avec le système des vis pointeau pas très accessibles suivant les moteurs pour le bloquer


Merci Yves :wink:


Haut
   
MessagePublié : mar. 10 juil., 2018 4:37 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 06 août, 2010 12:43 pm
Messages : 1413
Localisation : Bruxelles
J'avais installé un Sachse 9 courbes sur ma Laverda 750SF de 1971, c'est de loin l'allumage le plus fiable et le mieux foutu que j'aie jamais utilisé. Je l'avais installé en moins d'une heure et il a toujours fonctionné parfaitement, même lorsque j'avais des avaries électriques ailleurs dans le circuit, genre dynamo, ou faux-contacts zarbis. Le rupteur programmable est également super intéressant.

Je ne connais pas le mode de fixation du capteur sur une de nos anglaises, mais sur la Laverda c'était d'une simplicité et d'une fiabilité enfantine.

Par contre, après lecture approfondie des manuels pdf dispos sur le site du constructeur, je pense qu'il vaut mieux opter pour le modèle 9 courbes, puisque 6 ou 7 d'entre elles sont utilisables sur nos motos, alors que le modèle 3 courbes n'en possède qu'une seule dont l'avance maxi soit de 32° et deux à 38°. Ok pour une Triumph, mais pas pour une Norton, je dis ça je dis rien...

https://www.elektronik-sachse.de/manual ... 12V-en.pdf


Haut
   
MessagePublié : mar. 10 juil., 2018 4:55 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 13 févr., 2007 9:09 am
Messages : 9241
Localisation : NORD DROME
Merci Bruno pour ton retour et ces précisions :wink:


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : piermo et 9 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Aller : 

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar