Les motos anglaises d'avant 1983

http://www.motos-anglaises.com/
Nous sommes le 19 août 2019, 17:14

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page « 1 2
Auteur Message
 Sujet du message : Re: isolastic commando MK 1
MessagePublié : 11 févr. 2019, 11:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2007, 22:53
Messages : 711
Localisation : Finistere
https://www.rgmnorton.co.uk/csi/1245184 ... ctions.pdf

J'utilise celui de chez RGM,avec le modèle pré MK3,il n'y a pas de modif à faire :wink:


Haut
   
 Sujet du message : Re: isolastic commando MK 1
MessagePublié : 11 févr. 2019, 11:33 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 janv. 2007, 12:15
Messages : 1855
Localisation : à côté du bar sur la place de l'église
Peut être qu'à l'époque où j'ai installé ce système, il n'y avait qu'un seul modèle.

Mais c'est bien mieux s'il n'y a pas de motif à faire sur le support moteur.


Haut
   
 Sujet du message : Re: isolastic commando MK 1
MessagePublié : 11 févr. 2019, 11:58 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 févr. 2007, 08:09
Messages : 10086
Localisation : NORD DROME
Oui il n'y avait qu'un seul modèle à l'époque d'où l'intérêt de ton dessin pour la modif à faire. :wink:

Depuis plusieurs années aussi celui d'Andover Norton se monte sans modif. 8)


Haut
   
 Sujet du message : Re: isolastic commando MK 1
MessagePublié : 11 févr. 2019, 12:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mars 2007, 17:30
Messages : 2136
Localisation : Cotes d'Armor
serge a écrit : *
De mémoire, il faut modifier le support moteur AV, pour installer le système à vernier, c'est ce que j'ai été obligé de faire sur ma MK4.
Actuellement tu dois avoir un côté plus long que l'autre, il faut usiner le côté le plus long et le mettre à la même dimension que l'autre, je crois 1/4", si je me souvient bien, oui j'ai la mémoire qui flanche un peu...

Voilà le support d'origine.


[ img ]
Salut Serge
J'avais fait la modif à peu près à la même époque je crois et je confirme c'est bien 1/4 de pouce. :wink:


Haut
   
 Sujet du message : Re: isolastic commando MK 1
MessagePublié : 11 févr. 2019, 18:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 févr. 2018, 21:34
Messages : 1168
Localisation : plein ouest
Joël 29 a écrit : *
https://www.rgmnorton.co.uk/csi/1245184 ... ctions.pdf

J'utilise celui de chez RGM,avec le modèle pré MK3,il n'y a pas de modif à faire :wink:
celui que tu as monté Joel est il identique à celui de chez Andover comme sur la photo , avec les 2 caoutchoucs externes en retrait également ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: isolastic commando MK 1
MessagePublié : 13 févr. 2019, 13:14 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2007, 22:53
Messages : 711
Localisation : Finistere
joe a écrit : *
Joël 29 a écrit : *
https://www.rgmnorton.co.uk/csi/1245184 ... ctions.pdf

J'utilise celui de chez RGM,avec le modèle pré MK3,il n'y a pas de modif à faire :wink:
celui que tu as monté Joel est il identique à celui de chez Andover comme sur la photo , avec les 2 caoutchoucs externes en retrait également ?
ça y ressemble beaucoups


[ img ]


Haut
   
 Sujet du message : Re: isolastic commando MK 1
MessagePublié : 13 févr. 2019, 18:34 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 févr. 2018, 21:34
Messages : 1168
Localisation : plein ouest
Francis V a écrit : *
Pour le montage comme les collègues l'ont écrit plus haut,réglage perso je mets 0.15,de toute façon il faut que tu puisses faire tourner la rondelle PTF,côté "vernier" avé le doigt. 8)
0,15 des 2 cotés ?
du coup ..... :roll: y'a une technique pour insérer l'ensemble monté en lieu et place? avec le cadre çà passe pas..... :(


Haut
   
 Sujet du message : Re: isolastic commando MK 1
MessagePublié : 13 févr. 2019, 19:03 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mars 2007, 17:30
Messages : 2136
Localisation : Cotes d'Armor
Au liquide vaisselle ça rentre dans le support 8)


Haut
   
 Sujet du message : Re: isolastic commando MK 1
MessagePublié : 13 févr. 2019, 19:43 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 févr. 2018, 21:34
Messages : 1168
Localisation : plein ouest
Chine a écrit : *
Au liquide vaisselle ça rentre dans le support 8)
je parle du système complet , monté, à ré insérer dans le cadre entre les 2 oreilles chine.... :wink:


[ img ]


Haut
   
 Sujet du message : Re: isolastic commando MK 1
MessagePublié : 24 févr. 2019, 18:36 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 févr. 2018, 21:34
Messages : 1168
Localisation : plein ouest
bon ,voilà en place....réglé à 0,15 coté droit . la rondelle téflon tourne bien . montage au chausse pied bien serré le système.... :shock:
par contre je me demande bien à quoi peut servir ce ressort plat qui tourne sur la vis et vient camoufler les trous de réglages.. :roll: à part le risque de percer le soufflet à cause des 2 petites pattes bien pointues, pas vraiment utile le bidule...

[ img ]
[ img ]


Haut
   
 Sujet du message : Re: isolastic commando MK 1
MessagePublié : 24 févr. 2019, 20:56 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 févr. 2007, 08:09
Messages : 10086
Localisation : NORD DROME
Pour camoufler les trous de réglages effectivement :P ça risque rien pour les caches.


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page « 1 2

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot], Google [Bot], guyader, marinatlas et 21 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Aller : 

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar