Les motos anglaises d'avant 1983

http://www.motos-anglaises.com/
Nous sommes le 21 juil. 2019, 08:25

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 29 messages ]  Aller à la page 1 2 »
Auteur Message
 Sujet du message : Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 29 juil. 2015, 22:17 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2007, 22:53
Messages : 687
Localisation : Finistere
J'ai en ce moment dans l'atelier une Commando de 68 équipée d'une magnéto,je ne connaissais pas ce montage :!:


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 29 juil. 2015, 22:27 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 janv. 2007, 16:03
Messages : 13366
Localisation : BOURBONNAIS FRANCE
on en a depanné une aux 20 ans qui avait un boyer (grillé :mrgreen: ) a la place de la magneto

et c'est un boyer de triumph qu'il faut monter


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 30 juil. 2015, 06:43 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 janv. 2013, 11:00
Messages : 2240
Localisation : Bonvillers
Oui, on trouve encore des carters avec l'emplacement magnéto bouché avec une plaque vissée...
PPat


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 30 juil. 2015, 08:31 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 janv. 2007, 20:15
Messages : 8766
Localisation : Arcueil 94
Certains clients faisaient monter une magneto, qui avait la réputation à l'époque de donner un meilleur allumage et d'être plus fiable que l'allumage standard.
La 750 Gus Kuhn (essai Moto Revue 1969) était équipée d'une magneto.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 30 juil. 2015, 12:20 
Hors-ligne

Inscription : 17 déc. 2013, 18:38
Messages : 802
Localisation : Bordeaux
Ça se fait encore !

http://www.huntmagnetos.com/categories/ ... -1280.html

Légérement plus cher que le boyer :mrgreen: et surtout celle-ci se monte vers l'extérieur, style garanti.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 30 juil. 2015, 13:38 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2007, 22:53
Messages : 687
Localisation : Finistere
Xpongebob a écrit :
Ça se fait encore !

http://www.huntmagnetos.com/categories/ ... -1280.html

Légérement plus cher que le boyer :mrgreen: et surtout celle-ci se monte vers l'extérieur, style garanti.
C'est une Lucas d'origine :mrgreen:

[ img ]

[ img ]

[ img ]


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 30 juil. 2015, 16:58 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 févr. 2007, 15:35
Messages : 3163
Localisation : din ch'timi
Les premières Commando avait le boitier de rupteurs à l'emplacement de la magneto.
Donc facile de mettre une magneto à la place.

Ensuite ils ont décidé de mettre les rupteurs en bout d'aac, mais il y avait du stock de carter :? .... donc pose d'une plaque :mrgreen:

E.T.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 30 juil. 2015, 17:42 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 janv. 2007, 20:15
Messages : 8766
Localisation : Arcueil 94
L'emplacement a été conservé jusqu'en 1972 dans le but d'y monter un hypothétique démarreur qui a été breveté mais n'a jamais été mis en production.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 30 juil. 2015, 17:51 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 janv. 2007, 16:03
Messages : 13366
Localisation : BOURBONNAIS FRANCE
[ img ]



[ img ]


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 30 juil. 2015, 18:45 
Hors-ligne

Inscription : 01 nov. 2007, 19:41
Messages : 3214
Localisation : PYRENEES ATLANTIQUES
PHILIPPE a écrit :
[ img ]



[ img ]
une norton qui demare pas faut demonter le phare? :roll:


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 30 juil. 2015, 19:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 janv. 2007, 09:34
Messages : 11250
Localisation : Bordeaux, sud gironde
Loulou, ta goule ! :twisted:

Philippe, 20 pompes !


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 30 juil. 2015, 20:02 
Hors-ligne

Inscription : 01 nov. 2007, 19:41
Messages : 3214
Localisation : PYRENEES ATLANTIQUES
Je crois resentir un parti pris, bon on on reparle aux coyottes :lol:


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 30 juil. 2015, 20:31 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 janv. 2007, 20:15
Messages : 8766
Localisation : Arcueil 94
Tu as raison Loulou.
Bientôt on va démonter la boite pour voir pourquoi ça ne va pas!

[ img ]


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 30 juil. 2015, 20:37 
Hors-ligne

Inscription : 01 nov. 2007, 19:41
Messages : 3214
Localisation : PYRENEES ATLANTIQUES
ah....... ah ,c est pas moi qui le dis , mais je confirme :D


Haut
   
 Sujet du message : Re: Magnéto sur Commando?
MessagePublié : 30 juil. 2015, 20:55 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 janv. 2007, 16:03
Messages : 13366
Localisation : BOURBONNAIS FRANCE
chais pas
quand je suis arrivé , le phare était déjà demonté :mrgreen:


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 29 messages ]  Aller à la page 1 2 »

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot], Exabot [Bot], mic 65 et 35 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Aller : 

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar