Les motos anglaises d'avant 1983

http://www.motos-anglaises.com/
Nous sommes le 24 août 2019, 06:56

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : 10 mars 2019, 19:03 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 mars 2007, 19:39
Messages : 4327
Localisation : Dordogne
Voilà, j'ai fait un tuto vidéo que vous retrouverez dans la rubrique TUTORIELS :

Comment mettre une photo perso sur le forum



Haut
   
MessagePublié : 08 juil. 2019, 16:32 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 juil. 2019, 22:26
Messages : 14
Localisation : proche Toulouse
Je n'ai pas le petit logo "Add image to post" comme expliqué dans la vidéo.


Haut
   
MessagePublié : 08 juil. 2019, 20:16 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 juil. 2019, 22:26
Messages : 14
Localisation : proche Toulouse
ah ben mince... au boulot je n'ai pas l"icone, mais je l'ai à la maison. Alors que j'utilise chrome des deux cotés....
Le problème vient donc de la configuration mise en place par mon employeur.
Rien de grave donc. Désolé pour le bruit.


Haut
   
MessagePublié : 09 juil. 2019, 18:49 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 mars 2007, 19:39
Messages : 4327
Localisation : Dordogne
No problem !


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot], T110 et 25 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Aller : 

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar