Les motos anglaises d'avant 1983

http://www.motos-anglaises.com/
Nous sommes le 24 avr. 2019, 18:30

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : 08 avr. 2019, 10:09 
Hors-ligne

Inscription : 22 juin 2018, 14:51
Messages : 30
Localisation : pays de retz
Bonjour

Mon contacteur de témoin de frein avant de ma t 120 est en rade ! Les connexions ne sont pas oxydées , il semblerait plutôt que le problème vienne du contacteur lui même...
mais alors mystère pour le démonter ????
je vois bien deux ergots plastiques qui semblent tenir l'affaire , mais j'ose pas trop forcer .
Quelle est la technique douce pour déboiter ça ?
Y a t il un réglage ?
merci


Haut
   
MessagePublié : 08 avr. 2019, 10:27 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 janv. 2007, 21:49
Messages : 5756
Localisation : Amiens, France
Es tu sur d'avoir du jus à l'entrée ??? :shock:


Haut
   
MessagePublié : 08 avr. 2019, 10:57 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2013, 12:59
Messages : 4000
Localisation : 94
j'ai eu un souci idem
Tricati avait donné une réponse détaillée
Faut juste la retrouver dans le trou noir :roll:


Haut
   
MessagePublié : 08 avr. 2019, 11:31 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 févr. 2007, 08:09
Messages : 9740
Localisation : NORD DROME
https://www.motos-anglaises.com/phpBB3/ ... =3&t=32051


Haut
   
MessagePublié : 08 avr. 2019, 12:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2013, 12:59
Messages : 4000
Localisation : 94
Merci Francis
j'avais deterré le sujet
mais c'est mieux comme ça


Haut
   
MessagePublié : 08 avr. 2019, 14:57 
Hors-ligne

Inscription : 22 juin 2018, 14:51
Messages : 30
Localisation : pays de retz
+ 1 merci Francis , donc faut pousser les deux ''tétons'' en caoutchouc , ou appuyer sur les deux ergots plastique , pas facile à voir


Haut
   
MessagePublié : 08 avr. 2019, 15:01 
Hors-ligne

Inscription : 22 juin 2018, 14:51
Messages : 30
Localisation : pays de retz
je viens d'essayer , bof , bof , faut une pince spéciale ou bien ???


Haut
   
MessagePublié : 08 avr. 2019, 16:57 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2013, 12:59
Messages : 4000
Localisation : 94
je pense qu'il faut déposer le cable complet
Installer le bignou sur un étau en se servant d'"ergots " et y aller cool


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], jeff ch, Majestic-12 [Bot], paco et 7 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Aller : 

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar