Les motos anglaises d'avant 1983

http://www.motos-anglaises.com/
Nous sommes le 09 avr. 2020, 05:25

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Interrupteur d'époque
Message non luPublié : 17 sept. 2019, 20:44 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 janv. 2007, 20:07
Messages : 6347
Localisation : Bourgoin Jallieu (38)
Hello,
J'ai eu la mauvaise surprise de constater que l'interrupteur 3 position que j'avais commandé ne rentre pas dans l'emplacement prévu pour sous la platine de l'Atlas.
J'ai donc recherché celui d'origine, que j'ai trouvé beaucoup plus beau. Par contre, je ne sais pas trop comment se font les connectiques.
Je vous ai fait une photo, est ce que vous savez avec quoi ca se monte pour raccorder les câbles?


[ img ]


Haut
   
 Sujet du message : Re: Interrupteur d'époque
Message non luPublié : 17 sept. 2019, 21:04 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 janv. 2007, 16:03
Messages : 14150
Localisation : BOURBONNAIS FRANCE
y a rien dans le haynes ? :mrgreen:


Haut
   
 Sujet du message : Re: Interrupteur d'époque
Message non luPublié : 17 sept. 2019, 21:13 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 janv. 2007, 20:07
Messages : 6347
Localisation : Bourgoin Jallieu (38)
En fait, je viens de trouver ça tout bêtement sur Feked...
C'est con je viens de faire une commande... :oops:

https://www.feked.com/lucas-88sa-igniti ... 30008.html


Haut
   
 Sujet du message : Re: Interrupteur d'époque
Message non luPublié : 17 sept. 2019, 21:34 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 janv. 2007, 16:03
Messages : 14150
Localisation : BOURBONNAIS FRANCE
tu l'as deja

la broche male se monte sur le cote avec le levier

la broche femelle se monte cote faisceau et les fils se montent soudés ou vissés suivant les modeles


Haut
   
 Sujet du message : Re: Interrupteur d'époque
Message non luPublié : 19 sept. 2019, 20:10 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 janv. 2007, 16:03
Messages : 14150
Localisation : BOURBONNAIS FRANCE
en gros


[ img ]


Haut
   
 Sujet du message : Re: Interrupteur d'époque
Message non luPublié : 19 sept. 2019, 21:13 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 janv. 2007, 20:07
Messages : 6347
Localisation : Bourgoin Jallieu (38)
Merci, je viens de découvrir que ce contacteur est très populaire. Mais c'est trop chiant a remonter, j'ai mis le modèle à vis, repris au dremel.
Mais bon, là, je suis bloqué par pénurie de cosses ! J'ai recommandé chez AES...

Moi qui compter finir cette semaine, quand ca veut pas, ça veut pas...


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 27 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Aller : 

cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar