Page 6 sur 6

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Publié : 04 sept. 2020, 10:39
par Yeti
C'est sure qu'on n'y planque pas grand chose... :mrgreen:
Déjà, dans l'Atlas j'y ai mis les relais et un interrupteur pour remplacer la clef (il faut vivre dangereusement). Et quand on ferme, c'est comme claquer le coffre d'un break qui descend au bled.
Le voltmetre doit rentrer dans le trou mais il ne doit vraiment pas être épais sinon, ça ne ferme plus ! :mrgreen:

Sérieusement, je ne sais pas comment contacter un fabricant en Chine mais je suis sur qu'il y aurait du monde intéressé.

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Publié : 04 sept. 2020, 11:13
par elmo
La Chine c'est pour la fabrication, plutôt, non?
La R&D, c'est plutôt par chez nous?

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Publié : 04 sept. 2020, 11:56
par Yeti
En Chine, ils vont fabriquer ce qu'on va leur demander. Diamétre, épaisseur, couleur du fond et de l'aiguille, verre en verre, resistance aux vibration, résistance à plus de 20V, taille des cosses, etc... Et ils vont revenir avec des propositions : cher, pas cher, vraiment pas cher. :mrgreen:

Reste à contacter un fabricant. Ou demander à un revendeur de pièces pour Royal Enfield à Chennai...

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Publié : 04 sept. 2020, 12:02
par PHILIPPE
ils fournissent l'extincteur avec ?

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Publié : 04 sept. 2020, 12:26
par Francis V
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Publié : 04 sept. 2020, 14:32
par carcaien
Yeti a écrit :
04 sept. 2020, 10:39
C'est sure qu'on n'y planque pas grand chose... :mrgreen:
Je suis arrivé à rentrer tout ça .Je pense que je ne pourrais pas en mettre plus :mrgreen:

Image

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Publié : 04 sept. 2020, 14:35
par zerton
carcaien a écrit :
04 sept. 2020, 14:32
C'est sure qu'on n'y planque pas grand chose... :mrgreen:
Je suis arrivé à rentrer tout ça .Je pense que je ne pourrais pas en mettre plus :mrgreen:

[/quote]

Ah si, je te conseille d demander à Pachi une photo de l'intérieur de son phare.... C'est rigolo... :P

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Publié : 04 sept. 2020, 16:19
par Yeti
C'est peut être plus facile en fait avec le fond plat car tu peux fixer les éléments. Avec le fond bombé, on ne peut pas faire des trous comme on veut et quand on rentre le verre, ça touche toujours. Du coup, j'ai tout laissé en libre et chaque morceau trouve sa place :mrgreen: :mrgreen:

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Publié : 04 sept. 2020, 17:44
par carcaien
[/quote]

Ah si, je te conseille d demander à Pachi une photo de l'intérieur de son phare.... C'est rigolo... :P
[/quote]
Donc Pachi si tu veux bien nous faire rire siteplai

Je me souviens de motos aux yeux bridées où il fallait pousser l'optique avec le genou pour fermer le phare en priant qu'il n'y est pas un court jus
Yeti effectivement plus simple pour fixer mais la place est comptée

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Publié : 04 sept. 2020, 17:50
par Shadock44
"Montre moi l’intérieur de ton phare et je te dirais si ta chambre et ton garage sont rangés..."
Françoise Dolto dans "Psychanalyse sous le Cromwell" 1967

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Publié : 04 sept. 2020, 17:52
par jacques F
zerton a écrit :
04 sept. 2020, 14:35

Ah si, je te conseille d demander à Pachi une photo de l'intérieur de son phare.... C'est rigolo... :P
j' en fais encore des cauchemards :mrgreen:

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Publié : 04 sept. 2020, 18:37
par zerton
jacques F a écrit :
04 sept. 2020, 17:52
zerton a écrit :
04 sept. 2020, 14:35

Ah si, je te conseille d demander à Pachi une photo de l'intérieur de son phare.... C'est rigolo... :P
j' en fais encore des cauchemards :mrgreen:
C'est vrai que tu y as goûté! :lol:

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Publié : 04 sept. 2020, 20:59
par Jivaro
Somptueux sujet, auquel je n'ai rien compris. Mais, joli, la propreté du rangement dans le phare, beau travail. C'était un problème de dynamo, non???????