Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Ici nous parlons de motos anglaises classiques.
Nous ne sommes ni un club ni une association. Ce site est le travail d'amis passionnés qui partagent leurs connaissances dans la convivialité et la tolérance. Ce site est ouvert à tous mais pour des raisons de transparence vous devez vous inscrire !!
Le site est gratuit et il grandit si chacun participe, vous pouvez tous participer soit par une page album sur votre moto, soit par un sujet technique lors d’une réparation, soit en scannant un catalogue …… Vous avez, ici, la possibilité de ne pas être un simple consommateur mais un acteur, merci de donner un peu de votre temps …

Modérateurs : gigi, Pachi, PHILIPPE, Tricati, Bertrand, rickman, Yeti

Avatar de l’utilisateur
Yeti
Modérateur
Messages : 6655
Inscription : 27 janv. 2007, 20:07
Localisation : Bourgoin Jallieu (38)

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Message non lu par Yeti »

C'est sure qu'on n'y planque pas grand chose... :mrgreen:
Déjà, dans l'Atlas j'y ai mis les relais et un interrupteur pour remplacer la clef (il faut vivre dangereusement). Et quand on ferme, c'est comme claquer le coffre d'un break qui descend au bled.
Le voltmetre doit rentrer dans le trou mais il ne doit vraiment pas être épais sinon, ça ne ferme plus ! :mrgreen:

Sérieusement, je ne sais pas comment contacter un fabricant en Chine mais je suis sur qu'il y aurait du monde intéressé.

Avatar de l’utilisateur
elmo
Messages : 6820
Inscription : 02 mars 2008, 00:42
Localisation : Colomiers/Toulouse

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Message non lu par elmo »

La Chine c'est pour la fabrication, plutôt, non?
La R&D, c'est plutôt par chez nous?

Avatar de l’utilisateur
Yeti
Modérateur
Messages : 6655
Inscription : 27 janv. 2007, 20:07
Localisation : Bourgoin Jallieu (38)

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Message non lu par Yeti »

En Chine, ils vont fabriquer ce qu'on va leur demander. Diamétre, épaisseur, couleur du fond et de l'aiguille, verre en verre, resistance aux vibration, résistance à plus de 20V, taille des cosses, etc... Et ils vont revenir avec des propositions : cher, pas cher, vraiment pas cher. :mrgreen:

Reste à contacter un fabricant. Ou demander à un revendeur de pièces pour Royal Enfield à Chennai...

Avatar de l’utilisateur
PHILIPPE
Modérateur
Messages : 14852
Inscription : 27 janv. 2007, 16:03
Localisation : BOURBONNAIS FRANCE

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Message non lu par PHILIPPE »

ils fournissent l'extincteur avec ?

Avatar de l’utilisateur
Francis V
Messages : 11396
Inscription : 13 févr. 2007, 08:09
Localisation : NORD DROME

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Message non lu par Francis V »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
carcaien
Messages : 1407
Inscription : 27 déc. 2013, 15:52
Localisation : CHARENTES MARITIMES

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Message non lu par carcaien »

Yeti a écrit :
04 sept. 2020, 10:39
C'est sure qu'on n'y planque pas grand chose... :mrgreen:
Je suis arrivé à rentrer tout ça .Je pense que je ne pourrais pas en mettre plus :mrgreen:

Image

Avatar de l’utilisateur
zerton
Messages : 12476
Inscription : 30 janv. 2007, 09:34
Localisation : Bordeaux, sud gironde

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Message non lu par zerton »

carcaien a écrit :
04 sept. 2020, 14:32
C'est sure qu'on n'y planque pas grand chose... :mrgreen:
Je suis arrivé à rentrer tout ça .Je pense que je ne pourrais pas en mettre plus :mrgreen:

[/quote]

Ah si, je te conseille d demander à Pachi une photo de l'intérieur de son phare.... C'est rigolo... :P

Avatar de l’utilisateur
Yeti
Modérateur
Messages : 6655
Inscription : 27 janv. 2007, 20:07
Localisation : Bourgoin Jallieu (38)

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Message non lu par Yeti »

C'est peut être plus facile en fait avec le fond plat car tu peux fixer les éléments. Avec le fond bombé, on ne peut pas faire des trous comme on veut et quand on rentre le verre, ça touche toujours. Du coup, j'ai tout laissé en libre et chaque morceau trouve sa place :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
carcaien
Messages : 1407
Inscription : 27 déc. 2013, 15:52
Localisation : CHARENTES MARITIMES

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Message non lu par carcaien »

[/quote]

Ah si, je te conseille d demander à Pachi une photo de l'intérieur de son phare.... C'est rigolo... :P
[/quote]
Donc Pachi si tu veux bien nous faire rire siteplai

Je me souviens de motos aux yeux bridées où il fallait pousser l'optique avec le genou pour fermer le phare en priant qu'il n'y est pas un court jus
Yeti effectivement plus simple pour fixer mais la place est comptée

Avatar de l’utilisateur
Shadock44
Messages : 455
Inscription : 12 juin 2018, 22:01
Localisation : Nantes

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Message non lu par Shadock44 »

"Montre moi l’intérieur de ton phare et je te dirais si ta chambre et ton garage sont rangés..."
Françoise Dolto dans "Psychanalyse sous le Cromwell" 1967

Avatar de l’utilisateur
jacques F
Messages : 1577
Inscription : 25 janv. 2007, 19:56
Localisation : Longué Maine et loire (49)

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Message non lu par jacques F »

zerton a écrit :
04 sept. 2020, 14:35

Ah si, je te conseille d demander à Pachi une photo de l'intérieur de son phare.... C'est rigolo... :P
j' en fais encore des cauchemards :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
zerton
Messages : 12476
Inscription : 30 janv. 2007, 09:34
Localisation : Bordeaux, sud gironde

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Message non lu par zerton »

jacques F a écrit :
04 sept. 2020, 17:52
zerton a écrit :
04 sept. 2020, 14:35

Ah si, je te conseille d demander à Pachi une photo de l'intérieur de son phare.... C'est rigolo... :P
j' en fais encore des cauchemards :mrgreen:
C'est vrai que tu y as goûté! :lol:

Avatar de l’utilisateur
Jivaro
Messages : 2931
Inscription : 03 déc. 2010, 08:29
Localisation : Voxanie

Re: Podtronic mort ou mauvais branchement ?

Message non lu par Jivaro »

Somptueux sujet, auquel je n'ai rien compris. Mais, joli, la propreté du rangement dans le phare, beau travail. C'était un problème de dynamo, non???????

Répondre