embrayage

Ici nous parlons de motos anglaises classiques.
Nous ne sommes ni un club ni une association. Ce site est le travail d'amis passionnés qui partagent leurs connaissances dans la convivialité et la tolérance. Ce site est ouvert à tous mais pour des raisons de transparence vous devez vous inscrire !!
Le site est gratuit et il grandit si chacun participe, vous pouvez tous participer soit par une page album sur votre moto, soit par un sujet technique lors d’une réparation, soit en scannant un catalogue …… Vous avez, ici, la possibilité de ne pas être un simple consommateur mais un acteur, merci de donner un peu de votre temps …

Modérateurs : Pachi, gigi, Tricati, Bertrand, rickman, Yeti

Avatar de l’utilisateur
gigi
Messages : 7515
Inscription : 19 janv. 2007, 21:49
Localisation : Amiens, France

Re: embrayage

Message non lu par gigi »

Il me semble ...Dans la noix, on trouve les amandes, légèrement caoutchouteuses, non ????
alain 41
Messages : 1609
Inscription : 24 mars 2008, 15:29
Localisation : romorantin 41

Re: embrayage

Message non lu par alain 41 »

la cuisson de la noix est assez longue
https://www.lesviandesdubourbonnais.fr/ ... -du-boeuf/
j'aime bien aussi le vin de noix
pour moi, avis perso, la noix , le moyeu : c'est la même chose mais je pense que tu as raison
Beluro
Messages : 17
Inscription : 14 avr. 2025, 12:03
Localisation : le chablais

Re: embrayage

Message non lu par Beluro »

en tous cas j'ai du la faire cuire au chalumeau trois ou quatre bonnes minutes
pour qu'elle soit juste à point.
Après un régal.
Répondre