Page 1 sur 2

Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 19:48
par zerton
Chérie !

A table, c'est prêt ! :D :lol:

Image

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 19:55
par jean-pierre
C'est vrai ça donne du goût au poulet , ca étalonne aussi l'union d'un couple
La culasse ensuite au lave vaisselle et c'est le grand amour

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 20:05
par Bertrand
J'en salive d'avance! Zerton, tu fais le service?
J'ai apporté des anchois des tropiques pour accompagner. Une gourmandise que j'achète à Marseille!

Image

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 20:09
par PPAT
0n peut aussi tenter, pour le dessert, le réservoir huile rincé dans la baignoire, là, si ça marche, c'est noces de granit garanties.............:lol:
PPat

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 20:18
par Bertrand
jean-pierre a écrit :C'est vrai ça donne du goût au poulet , ca étalonne aussi l'union d'un couple
Attention! Il y a des choses à ne pas faire!
Un jerrycan d'essence dans le frigo par exemple, donne un currieux goût au jambon, bizarrement.

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 20:19
par ferraille
:D :D :D j'ai eclaté de rire !!!

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 20:22
par Alain B.
Put'1Zerton!

T'as du bol!
Moi, je me suis fait jeter, contraint d'aller récupérer une vieille cuisinière à la déchet' !
Image
C'est pt'êt paske c'était pour la culasse... J'ai pas essayé le cylindre...
La prochaine fois, peut être... :mrgreen:

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 20:54
par Bertrand
mmmh! Culasse Norton à la tourangelle! Blanc de blanc et persillade, suprème délice!

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 20:57
par Bertrand
Pour une culasse Triumph, tu rajoutes de l'ail, non?

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 21:06
par Chine
ça sent le fondu de NoRtoN c'est sur :mrgreen: :mrgreen:

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 21:13
par PHILIPPE
Bertrand a écrit :Pour une culasse Triumph, tu rajoutes de l'ail, non?

nan nan

c'est graisse de canard et piment d'Espelette

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 21:24
par loulou
faut saisir , ou a feux doux?

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 21:37
par Pachi
zerton tu l'as bien rempli du persil, d'ail, du poivre noir et du piment cayenne pour qu'il soit piquant, ou simplement tu le rôtis dans son jus?

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 22:03
par zerton
J'ai laissé cuire trop longtemps, y'a plus de jus.... :wink:

Re: Cuisine

Publié : 30 sept. 2015, 22:13
par Komar
Pour les cylindres de Bullet India, je rajoute du curry.