Les motos anglaises d'avant 1983

http://www.motos-anglaises.com/
Nous sommes le mer. 17 oct., 2018 11:37 pm

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1 2 »
Auteur Message
 Sujet du message : amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mar. 11 sept., 2018 7:54 am 
Hors-ligne

Inscription : lun. 03 déc., 2012 12:25 pm
Messages : 348
Localisation : AGEN con!!47360
quelles sont les différences entre ces 2carburateurs?


Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mar. 11 sept., 2018 9:23 am 
Hors-ligne

Inscription : ven. 08 janv., 2010 5:42 pm
Messages : 1715
Localisation : Bègles Gironde
me mk1 est le bon vieux concentric, le mk2 est une copie, approx, de Mikuni.


Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mar. 11 sept., 2018 9:29 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dim. 11 mars, 2007 11:53 pm
Messages : 480
Localisation : Finistere
http://amalcarb.co.uk/?SID=6blkmmfgp8en ... store=amal

Là tu sauras tout :wink:


Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mar. 11 sept., 2018 10:03 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 27 janv., 2007 1:15 pm
Messages : 1822
Localisation : à côté du bar sur la place de l'église
Pour ma Commando Mk4, j'ai acheté l'an dernier un Amal 932/42 PREM
qui comporte un accès au gicleur de ralenti.

J'en suis satisfait.

Et j'envisage d'acheter un filtre qui se visse sur ce carbu, comme celui-ci.

Important, à n'utiliser qu'en mono carbu, car pas de place pour les deux carbu, l'espace entre les carbu est trop petit, c'est marqué sur le site amal.

Il y en a parmi vous qui utilise ce type de filtre?

Merci


Dernière modification par serge le mar. 11 sept., 2018 2:14 pm, modifié 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mar. 11 sept., 2018 11:22 am 
Hors-ligne

Inscription : lun. 03 déc., 2012 12:25 pm
Messages : 348
Localisation : AGEN con!!47360
j'envisage de monter 2 amals(amaux :D ) en 32 montage souple.
je ferais usiner 2 pipes alu qui écarte les carbu pour qu'ils puissent passer.
pas de mono chez moi en BI .


Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mar. 11 sept., 2018 12:04 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 27 janv., 2007 1:15 pm
Messages : 1822
Localisation : à côté du bar sur la place de l'église
Avec les deux carbu, tu peux installer ce type de filtre sans rien modifier.

[ img ]


Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mar. 11 sept., 2018 12:56 pm 
Hors-ligne

Inscription : lun. 03 déc., 2012 12:25 pm
Messages : 348
Localisation : AGEN con!!47360
Ce filtre je l’ai déjà avec les mk1.
Les 32 que j’envisage de monter sont les mk2,
C’est pour ça que je dois faire usiner des pipes
Pour donner de l’angle vers l’extérieur pour pouvoir les monter.


Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mar. 11 sept., 2018 2:05 pm 
Hors-ligne

Inscription : lun. 23 juil., 2007 10:58 pm
Messages : 115
Localisation : nord
serge a écrit : *
Pour ma Commando Mk4, j'ai acheté l'an dernier un Amal 932/42 PREM
qui comporte un accès au gicleur de ralenti.

J'en suis satisfait.

Et j'envisage d'acheter un filtre qui se visse sur ce carbu, comme celui-ci.

Important, à n'utiliser qu'en mono carbu, car pas de place pour les deux carbu, l'espace entre les carbu est trop petit, c'est marqué sur le site amal.

Il y en a parmi vous qui utilise ce type de filtre?

Merci


Dernière modification par torleif le mer. 12 sept., 2018 12:08 pm, modifié 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mar. 11 sept., 2018 2:15 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 27 janv., 2007 1:15 pm
Messages : 1822
Localisation : à côté du bar sur la place de l'église
torleif a écrit : *
serge a écrit : *
Pour ma Commando Mk4, j'ai acheté l'an dernier un Amal 932/42 PREM
qui comporte un accès au gicleur de ralenti.

J'en suis satisfait.

Et j'envisage d'acheter un filtre qui se visse sur ce carbu, comme celui-ci.

Important, à n'utiliser qu'en mono carbu, car pas de place pour les deux carbu, l'espace entre les carbu est trop petit, c'est marqué sur le site amal.

Il y en a parmi vous qui utilise ce type de filtre?

Merci
Bonjour ,
Le lien pour ton filtre me renvoie sur le site RGM/ Amal !!
Voilà c'est réparé.

Merci de le modifier dans ta réponse.

Je le remet ici


Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mar. 11 sept., 2018 3:08 pm 
Hors-ligne

Inscription : sam. 10 oct., 2015 8:48 pm
Messages : 46
Et il existe aussi les MK 1,5 :roll:


Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mar. 11 sept., 2018 5:40 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 27 janv., 2007 1:15 pm
Messages : 1822
Localisation : à côté du bar sur la place de l'église
filtre double KN ici aussi


Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mer. 12 sept., 2018 8:43 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 19 janv., 2007 10:52 pm
Messages : 6260
Localisation : Ouest Lyonnais
Paco si tu n'es pas un expert en réglage de carburation, conserve des MK1, les MK2 sont bien mais la mise au point est laborieuse pour obtenir une carburation parfaite à toute les ouvertures, comme pour les Mikuni VM dont ils sont inspirés !


Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mer. 12 sept., 2018 9:40 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 24 févr., 2007 3:42 pm
Messages : 385
Localisation : PARIS 13
C’est quoi le MK1,5 ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mer. 12 sept., 2018 11:25 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dim. 11 mars, 2007 11:53 pm
Messages : 480
Localisation : Finistere
Joël 29 a écrit : *
T110 a écrit : *
C’est quoi le MK1,5 ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: amal mk1 et amal mk2
MessagePublié : mer. 12 sept., 2018 12:13 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 24 févr., 2007 3:42 pm
Messages : 385
Localisation : PARIS 13
Y’a que les pièces de remplacement sur le site mais pas pour quelle machine ni aucune explication !


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1 2 »

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 14 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Aller : 

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar