Re: courroie de transmission primaire et reniflard moteur
Publié : 16 avr. 2018, 10:59
Effectivement, Francis et Philippe, je suis d'accord avec ce que vous écrivez !
Alors, il se peut que la reed-valve favorise la production de mayonnaise ? Liée peut-être à la condensation de la valve ? Elle est en métal, elle monte en température avec l'huile chaude. A l'arrêt, en refroidissant, cette température condense, ce qui expliquerait la formation de mayonnaise
Mais alors, le mieux étant l'ennemi du bien, ne vaudrait-il pas mieux la supprimer et revenir au montage d'origine ? Quitte à accepter quelques suintements, je m'interroge
Alors, il se peut que la reed-valve favorise la production de mayonnaise ? Liée peut-être à la condensation de la valve ? Elle est en métal, elle monte en température avec l'huile chaude. A l'arrêt, en refroidissant, cette température condense, ce qui expliquerait la formation de mayonnaise
Mais alors, le mieux étant l'ennemi du bien, ne vaudrait-il pas mieux la supprimer et revenir au montage d'origine ? Quitte à accepter quelques suintements, je m'interroge
