Ici nous parlons de motos anglaises classiques.
Nous ne sommes ni un club ni une association. Ce site est le travail d'amis passionnés qui partagent leurs connaissances dans la convivialité et la tolérance. Ce site est ouvert à tous mais pour des raisons de transparence vous devez vous inscrire !!
Le site est gratuit et il grandit si chacun participe, vous pouvez tous participer soit par une page album sur votre moto, soit par un sujet technique lors d’une réparation, soit en scannant un catalogue …… Vous avez, ici, la possibilité de ne pas être un simple consommateur mais un acteur, merci de donner un peu de votre temps …
Modérateurs : Pachi , gigi , Tricati , Bertrand , rickman , Yeti
zerton
Messages : 15859 Inscription : 30 janv. 2007, 09:34
Localisation : Bordeaux, sud gironde
Message non lu
par zerton » 30 sept. 2015, 19:48
Chérie !
A table, c'est prêt !
jean-pierre
Messages : 8517 Inscription : 25 janv. 2007, 19:43
Localisation : sud ardeche
Message non lu
par jean-pierre » 30 sept. 2015, 19:55
C'est vrai ça donne du goût au poulet , ca étalonne aussi l'union d'un couple
La culasse ensuite au lave vaisselle et c'est le grand amour
Bertrand
Modérateur
Messages : 9298 Inscription : 19 janv. 2007, 20:15
Localisation : Arcueil 94
Message non lu
par Bertrand » 30 sept. 2015, 20:05
J'en salive d'avance! Zerton, tu fais le service?
J'ai apporté des anchois des tropiques pour accompagner. Une gourmandise que j'achète à Marseille!
PPAT
Messages : 3006 Inscription : 10 janv. 2013, 11:00
Localisation : Bonvillers
Message non lu
par PPAT » 30 sept. 2015, 20:09
0n peut aussi tenter, pour le dessert, le réservoir huile rincé dans la baignoire, là, si ça marche, c'est noces de granit garanties.............
PPat
Bertrand
Modérateur
Messages : 9298 Inscription : 19 janv. 2007, 20:15
Localisation : Arcueil 94
Message non lu
par Bertrand » 30 sept. 2015, 20:18
jean-pierre a écrit : C'est vrai ça donne du goût au poulet , ca étalonne aussi l'union d'un couple
Attention! Il y a des choses à ne pas faire!
Un jerrycan d'essence dans le frigo par exemple, donne un currieux goût au jambon, bizarrement.
Alain B.
Messages : 4177 Inscription : 30 janv. 2007, 21:30
Localisation : Près d'Angers
Message non lu
par Alain B. » 30 sept. 2015, 20:22
Put'1Zerton!
T'as du bol!
Moi, je me suis fait jeter, contraint d'aller récupérer une vieille cuisinière à la déchet' !
C'est pt'êt paske c'était pour la culasse... J'ai pas essayé le cylindre...
La prochaine fois, peut être...
Bertrand
Modérateur
Messages : 9298 Inscription : 19 janv. 2007, 20:15
Localisation : Arcueil 94
Message non lu
par Bertrand » 30 sept. 2015, 20:54
mmmh! Culasse Norton à la tourangelle! Blanc de blanc et persillade, suprème délice!
Bertrand
Modérateur
Messages : 9298 Inscription : 19 janv. 2007, 20:15
Localisation : Arcueil 94
Message non lu
par Bertrand » 30 sept. 2015, 20:57
Pour une culasse Triumph, tu rajoutes de l'ail, non?
Chine
Messages : 2994 Inscription : 24 mars 2007, 17:30
Localisation : Cotes d'Armor
Message non lu
par Chine » 30 sept. 2015, 21:06
ça sent le fondu de NoRtoN c'est sur
PHILIPPE
Message non lu
par PHILIPPE » 30 sept. 2015, 21:13
Bertrand a écrit : Pour une culasse Triumph, tu rajoutes de l'ail, non?
nan nan
c'est graisse de canard et piment d'Espelette
loulou
Messages : 3869 Inscription : 01 nov. 2007, 19:41
Localisation : PYRENEES ATLANTIQUES
Message non lu
par loulou » 30 sept. 2015, 21:24
faut saisir , ou a feux doux?
Pachi
Modérateur
Messages : 7614 Inscription : 19 janv. 2007, 19:30
Localisation : Madrid
Message non lu
par Pachi » 30 sept. 2015, 21:37
zerton tu l'as bien rempli du persil, d'ail, du poivre noir et du piment cayenne pour qu'il soit piquant, ou simplement tu le rôtis dans son jus?
zerton
Messages : 15859 Inscription : 30 janv. 2007, 09:34
Localisation : Bordeaux, sud gironde
Message non lu
par zerton » 30 sept. 2015, 22:03
J'ai laissé cuire trop longtemps, y'a plus de jus....
Komar
Messages : 3395 Inscription : 23 sept. 2007, 14:04
Localisation : Seine Saint-Denis
Message non lu
par Komar » 30 sept. 2015, 22:13
Pour les cylindres de Bullet India, je rajoute du curry.