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désireux d'offrir à mon 5T un embrayoire tout neuf 'made in England", mais j'ai eu la mauvaise surprise
de ne pas pouvoir enquiller les disques lisses car certaines dents sont semble t il
mal usinées et coincent sévère (à tel point que je ne peux pas mettre les disques
sans avoir a forcer ). Manque pas "gras" mais ça le fait pas !
Avez vous déjà rencontré ce problème et comment l'avez vous résolu ?
Je vous demande ça avant de les attaquer à la lime ou au disque....
Si tu le peux, mesure donc avec un pied à coulisse digital l'entrée de tes cannelures
et la largeur de celles-ci un peu plus loin. Tu pourrais arriver à la déduction que tu vas devoir
user un peu de la lime...
Alain B. a écrit :Et si tu décales d'une cannelure ou deux en rotation, c'est pareil?
voui...j'ai essayé dans tous les sens
zerton a écrit :Si tu le peux, mesure donc avec un pied à coulisse digital l'entrée de tes cannelures
et la largeur de celles-ci un peu plus loin. Tu pourrais arriver à la déduction que tu vas devoir
user un peu de la lime...
J'ai pas de pied à coulisse (digital ou pas ), mais à l'oeuil nu, certaines dents sont
plus trapézoïdales que vraiment "carrées"...
+ 1 pour l'option lime , mais faignant, je me disait qu'un ch'tit coup de disque
prudent serait plus efficace (surtout que sur les 6 disques du kit, ben c'est la même combat
Suis tombé sur la série juste avant le "tea time"....
J'ai pas de pied à coulisse (digital ou pas ), mais à l'oeuil nu, certaines dents sont
plus trapézoïdales que vraiment "carrées"...
A mon avis tu es dans le vrai et c'est pas les bons disques !
On retrouve ce genre de pb sur les pignons de sortie de boite selon les années ou les modeles mais je ne saurais pas t'en dire plus , la réponse est peut etre dans les parts listes ...à moins qu'un specialiste t'en dise plus !
Encore des fabrications "made sur la table de la cuisine "
On tombe parfois sur des trucs inmontables , tant que ce n'est pas radio-actif ça peut faire mal qu'au porte monnaie
jean-pierre a écrit :Encore des fabrications "made sur la table de la cuisine "
Le vendeur, sympathique, sérieux et compétent au demeurant, m'a affirmé que c'était MADE IN ENGLAND, mais il ne s'est pas avancé sur la technique de fabrication
Alain B. a écrit :Et si tu décales d'une cannelure ou deux en rotation, c'est pareil?
voui...j'ai essayé dans tous les sens
zerton a écrit :Si tu le peux, mesure donc avec un pied à coulisse digital l'entrée de tes cannelures
et la largeur de celles-ci un peu plus loin. Tu pourrais arriver à la déduction que tu vas devoir
user un peu de la lime...
J'ai pas de pied à coulisse (digital ou pas ), mais à l'oeuil nu, certaines dents sont
plus trapézoïdales que vraiment "carrées"...
+ 1 pour l'option lime , mais faignant, je me disait qu'un ch'tit coup de disque
prudent serait plus efficace (surtout que sur les 6 disques du kit, ben c'est la même combat
Suis tombé sur la série juste avant le "tea time"....
La lime, qu'on te dit !!!
C'est quand même pas un drame d'être obligé de limer!