embrayage
Modérateurs : Pachi, gigi, Tricati, Bertrand, rickman, Yeti
- gigi
- Messages : 7515
- Inscription : 19 janv. 2007, 21:49
- Localisation : Amiens, France
Re: embrayage
Il me semble ...Dans la noix, on trouve les amandes, légèrement caoutchouteuses, non ????
-
- Messages : 1609
- Inscription : 24 mars 2008, 15:29
- Localisation : romorantin 41
Re: embrayage
la cuisson de la noix est assez longue
https://www.lesviandesdubourbonnais.fr/ ... -du-boeuf/
j'aime bien aussi le vin de noix
pour moi, avis perso, la noix , le moyeu : c'est la même chose mais je pense que tu as raison
https://www.lesviandesdubourbonnais.fr/ ... -du-boeuf/
j'aime bien aussi le vin de noix
pour moi, avis perso, la noix , le moyeu : c'est la même chose mais je pense que tu as raison
-
- Messages : 17
- Inscription : 14 avr. 2025, 12:03
- Localisation : le chablais
Re: embrayage
en tous cas j'ai du la faire cuire au chalumeau trois ou quatre bonnes minutes
pour qu'elle soit juste à point.
Après un régal.
pour qu'elle soit juste à point.
Après un régal.